22:05 

Тексты 3 левел WTF NBC Revolution 2014

Капитан Бейкер
Старое правило: сберёг собственную задницу — потерял любовника! Так что обломись, козёл, с сегодняшнего дня я — первая леди.(с)
Вот и долгожданные для многих рейтинговые выкладки. Что поделать не только джентльмены предпочитают погорячее. Правда не все помнят, что высокий рейтинг - это не только порнуха, но и насилие, наркотики, смерти и прочее. В общем с розовыми пони закончено, теперь пришло время правде жизни и в нашем каноне смерть и насилие - это норма, хотя и горячие сексуальные сцены вниманием не обойдены.

NBC Revolution_Text_Rated7


Итак мы можем предложить вашему вниманию 4 драббла, 3 мини и 4 миди.
Из драбблов вы сможете узнать:
- всё о сексуальных отношениях Джулии Невилл и Норы Клейтон (работа "Хищники");
- как Чарли "поимела" Конора и зачем ей это надо было (работа "Замена");
- что осталось за кадром в отношениях Майлза и Басса, и это будет жарко (работа "Неизменно");
- и как капитану Бейкеру было сделано заманчивое предложение, от которого он не смог отказаться (кроссовер с сериалом "Сверхъестественное" - работа "Сделка").

В разделе Мини вы сможете увидеть
- кинковые инцестные отношения Майлза и Чарли (работа "М");
- как Майлз расправляется с Джереми, который посмел покуситься на тело генерала Монро (работа "Рогоносец");
- как Чарли, наконец, получила от Басса то, чего так долго хотела (работа "Give your all to me")

В миди "Он убьёт её позже" вы сможете познакомится с дрянной девчонкой Чарли Мэтисон, которая всегда делает, что хочет и получает, что хочет и кого хочет, даже если это отец и сын Монро.

Из записок Джереми Бейкера, д.н. вы узнаете, как становятся серийными убийцами, учатся наслаждаться болью, и как важна семья, пусть даже такая странная, как семья Майлза и Басса, и какое место в ней занимает Джереми Бейкер.

Работа "Волшебная трава" расскажет вам о вреде и пользе наркотических средств, как средстве борьбы со скукой, стрессом и одиночеством и как далеко в поиске этого средства могут зайти Басс с Чарли.

А так же мы вам представляем первый в руфандоме авторский макси "Divisi" про генералов-основателей Республики, вынужденных заново налаживать взаимопонимание после вынужденного возвращения Майлза в Филадельфию. В этой работе вы сможете узнать много о наномагии, о животных инстинктах, о помощниках-троллях, о Республике. А так же о том, каким милым, даже няшным, бывает Монро по ночам, когда его никто не видит; "какая всё же Майлз сука, хоть и кобель" а ещё о том, кто и как выгуливал Майлза в ошейнике и на коротком поводке. В общем много такого, с чем вы точно ещё не сталкивались в рамках нашего канона.:attr:

Все тексты вы сможете не только прочитать на сообществе, но и скачать в любом из четырех форматах (.doc || .pdf || .epub || .fb2)

Ниже находится весь список наших работ в удобной форме для голосования. Команда будет вам очень благодарна за любой фикбек.: от просто просто смайлика в комментариях к понравившемуся фику до вашего голоса в голосовании за данный квест. :shuffle2:

@темы: Текст, ЗФБ-2014, WTF NBC Revolution 2014, 3 левел

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Капитан Джереми Бейкер, стратегия и пропаганда

главная