Капитан Бейкер
Старое правило: сберёг собственную задницу — потерял любовника! Так что обломись, козёл, с сегодняшнего дня я — первая леди.(с)
разделитель pendant

Уже открыто и во всю идет голосование за арты, клипы, коллажи рейтинга R— NC-21. Продлится оно по 08.03 2014 включительно. Очень рекомендую хотя бы пробежаттся по работам команд, ведь в отличие от текстовой выкладки, это потребует от вас всё же значительно меньше усилий. И, поверьте, там есть на что посмотреть. Хотя стоит подходить к ним осторожно, все же рейтинг, а значит кровь и секс в количестве. ;)
Опять напоминаем правила голосования:
Итак, голосование ведется ЗДЕСЬ. Выбирайте последний созданный пост..
Внимание! К голосованию допущены следующие команды:

Список стоит просмотреть и тем, кто уже голосовал, так как там добавлены снятые по разным причинам с голосования работы. У вас ещё есть время все переиграть.
А так же не забывайте, что для того, чтобы ваш голос был учтен, форма для голосования должна иметь следующий вид: порядковый номер, точка, пробел, полный и точный логин команды без тэгов, пробел, дефис, пробел, слово "работа" без кавычек, пробел, название работы в кавычках; каждый пункт с новой строки, без пустых строк. Например:

1. WTF NBC Revolution 2014 - работа "Конец Республики: Electric God"

разделитель monroe

И всё так же напоминаем, что и у нас есть что предложить вашему вниманию: 3 прекрасных арта, не менее красивый коллаж и два интересных клипа. Заходите и, надеемся, не разочаруетесь. Для этого нужно просто нажать на кнопку:
NBC Revolution_Art_Rated2

Ниже мы представляем весь наш список работ в формате, надеемся, что это вам пригодится, когда вы будете собирать свой топ-лист для голосования :attr:

@темы: 3 левел, WTF NBC Revolution 2014, Арт, ЗФБ-2014, голосование