00:22 

WTF Kombat 2016

Капитан Бейкер
Старое правило: сберёг собственную задницу — потерял любовника! Так что обломись, козёл, с сегодняшнего дня я — первая леди.(с)
В связи с разделением битв приходится сложнее, но интересное есть и там и там, так что притащу баннеры тех команд, к которым собираюсь заглядывать, ну и общие впечатления от визиток.
WTF Great Wizards 2016

Читал их по лету, буду посматривать по зиме. У них летом был хороший Фрай, может и сейчас додадут. А пока неплохая визитка, с юмором, и клипы достойные.
WTF All about Tony Stark 2016 title=

Команда так и не выложила визитку, не факт, что будет играть дальше, но вдруг.


Люблю эту сказку, посмотрим, что понапишут по ней. Надеюсь, что не сконцентрируются на одном Румбелле. А визитка вполне информативная. Клип занятный, хорошо переплетены сцены из разных источников. В общем буду поглядывать.

Баннер

Ну, мимо Марвеловской вселенной не пройду. Занятное досье, не столько канон, сколько фанон. Посмотрим, что будет из него в дальнейшем.


Что поделать, люблю Кепостарков, возможно даже больше, чем Старбакс. И визитка классная. Идея клипа шикарна, и воплощение прикольное. И в целом весьма информативно.


Я больше поклонник Чериков, но вдруг и тут дадут что-то интересное, но пока не дали даже визитки. Возможно, позже.


Ох, не уверен, что мое, но вдруг. Визитка информативна, но впечатляюща. Посмотрим, что будет дальше.


Я люблю сюжетный джен и, правда, не единым порно. Но все зависит от сюжета. По визитки понять, чего ждать, невозможно. Единственное, что стихи, мягко говоря, не очень.

WTF Grafomania 2016

И тоже все зависит от того, по чему писать будут. А пока визиткой оправдали свое название: очень много текста и опять же не очень хорошие стихи.

изображение

ГП — это святое. ;) Интересно, сколько ложноножк будет в этот раз. Но описания деятельности героев-гириффиндорцев порадовало, сразу видно что это упертый дом.


Не смотрел, та ли это команда, что в прошлом году, но пройти мимо этой мрачной атмосферы не смог. Единственное, надеюсь, что на текстовых выкладках фон все же будет посветлее или шрифт поменяют. Для меня все же не хватает контрастности.


Посмотрим на этих "лебедей". Редкие пейринги в позапрошлом году радовали. Посмотрим, куда эти птицы залетят. По крайней мере визитка получилась занятная и многообещающая.


Сюда за визуалом. История не моя, а вот визуально сериал мне понравился, во всяком случае то, что успел посмотреть.


Читал на прошлой ЗФБ, было интересно. Да и часть авторов знаю.


И опять все зависит от канонов. Прошлогодние заходили далеко не все, но иногда интересное попадалось. А вот очередной список тематического кино пригодится.

изображение

Котики, пройти просто невозможно. Выделились и тут — визитка на два поста, один с традиционным наполнением и пост с разными плюшками. Стильно и в то же время чувствуется правопреемственность в оформлении. Надеюсь, что и в текстах будет так же.


Как в любой сборной команде, непредсказуемо, что ожидать. Пока команда стремится к минимализму. Хотя клип мне понравился.


Много ГП-команд ходило на Битвы, но вот Невилла еще не было. Будет интересно посмотреть, что будут писать. Визитка примечательная, что уже радует.


Меня тут посещала мысль перечитать Парфенову, но кажется вместо оригинала, буду почитывать фики. Боюсь только визуал - не сюда.


И снова ГП. Была когда-то команда семейства Блэков, теперь вот один Сириус. Что же посмотрим. Визитка пока не подкачала.


Снарри — это святое.


Очередная попытка досмотреть канон, но с фиками всегда было проще, тем более в этой части я еще всех знаю ;)


Не уверен, но вдруг.:nope:

изображение

Посмотрим, хотя уже ошибки в фактологии.

изображение

В прошлом году были местами интересны. Посмотрим, что предложат в этом. Но что же в этом году команды так тяготеют к серому фону.


Традиционно почитываю, но глядя на визитку боюсь, что команда сконцентрируется на комиксовой и мульт вселенной, а эти части мне не интересны.


Все ловлю себя на том, что, наверное, стоит посмотреть вторую часть, тем более, что первый фильм мне нравится. Может команда сподвигнет.


Они таки выложились. В последнюю минуту, как и положено агентам. Но визитка весьма неплоха, подождем текстов.


Куда же без них. И дизайн какой-то знакомый, по прошлому году.

изображение

В прошлом году были весьма неплохи, может и в этом что интересное будет.


Что-то я пропустил их с первого просмотра. Посмотрим, что напишут.


Никогда бы не догадался, кто скрывается под этим названием. Что же посмотрим. Во всяком случае этот пейринг мне кажется логичнее, чем Герми/Рон.


Оказывается и они пришли. :upset:

@темы: ЗФБ-2016, Визитка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Капитан Джереми Бейкер, стратегия и пропаганда

главная