Капитан Бейкер
Старое правило: сберёг собственную задницу — потерял любовника! Так что обломись, козёл, с сегодняшнего дня я — первая леди.(с)
разделитель pendant

Спешу сообщить, что голосование за рейтинговые тексты (рейтинга R— NC-21) стартовала и продлится до 5 марта. Время для того, чтобы определиться со своими пристрастиями есть, но не так уж много. Текстов в команд много, достойных вашего внимания тоже.
Помните, что голосование идет не за целую выкладку команды, а за отдельную работу.
Напоминаем правила
Голосование ведется ЗДЕСЬ. Выбирайте последний созданный пост..
Организаторы проверили выкладки команд и в голосовании участвуют следующие команды:

Так же отмечаем, что форма голосования должна выглядеть следующим образом: порядковый номер, точка, пробел, полный и точный логин команды без тэгов, пробел, дефис, пробел, слово "работа" без кавычек, пробел, название работы в кавычках; каждый пункт с новой строки, без пустых строк, т.е. например так:

1. WTF NBC Revolution 2014 - работа "Divisi"

Так же администрация обращает внимание голосующих на то, что форму нужно соблюдать вплоть до знака (регистр букв, точки, проблелы и т.п.) - это необходимо для автоматической обработки информации. Голоса, оформленные неправильно, программа не учитывает.
разделитель monroe

Напоминаем, что у нас, как и у большинства команд, есть что вам предложить интересного "на почитать". Вашему вниманию предлагаются 4 драббла, 3 мини и 4 миди (один из которых макси). И, как говорится, не порнухой единой, есть практически дженовые вещи, так что заходите.
Подробнее о наших работах вы можете прочесть ЗДЕСЬ, а ознакомится с выкладкой целиком, нажав на кнопку:
NBC Revolution_Text_Rated3

Напоминаем форму для голосования и очень рассчитываем, что что-нибудь из предложенного нами понравится вам настолько, чтобы отдать за эту работу ваш голос.

@темы: голосование, Текст, ЗФБ-2014, WTF NBC Revolution 2014, 3 левел